Problem:

Es kann schonmal vorkommen, dass nach Updates des Wordpress Content Management Systems die Verwaltungsseite /wp-admin/ nicht dargestellt wird.

Ursache:

Dies kommt meist durch veraltete Plugins oder andere Inkompatibilitäten. Veraltete Plugins sind oft nicht kompatibel mit neueren Wordpress Versionen.

Lösung:

a:    Alle Plugins deaktivieren

b:    Browser Cache löschen

c:    Funktioniert wieder alles, kann man einzeln die Plugins aktivieren.

Optionale Lösung:

Fügen Sie oben in die Datei wp-config.php folgenden Code ein:

define('CONCATENATE_SCRIPTS', false);

Hiermit wird Wordpress gezwungen alle Scripte einzeln zu laden. Wenn eines der Scripte nicht geladen werden kann, werden die anderen trotzdem geladen und ausgeführt.

Hierdurch wird aber nicht die Ursache behoben, aber man kann erstmal wieder arbeiten.